Закружи меня в белом танце

Закружи меня в белом вальсе,
У меня засорилась память,
Я хочу позабыть кошмары,
Что без устали вновь терзают.

Научи меня быть счастливой,
Будто нет ни одной потери,
Научи меня твёрдо верить,
Что бы дальше со мной не случилось.

Чтобы я всё равно продолжала
Звонко радоваться, смеяться,
Закружи меня в белом танце,
Чтобы мне ничего не бояться.


Рецензии