О дубе

Булка хлеба, кружка чая.
Утро доброе встречаем.
Намечаем мы на день.
Выдрать надоевший пень,
посадить на место дуб,
полить его ты не забудь.
Вырастет так лет за сто.
Будет всем дарить тепло,
листьев шум и тень в жару.
Благодарны все тому,
кто дубок тот посадил,
добры мысли в него влил.


Рецензии