осенний вечер и...

Плечи тёплый укутал
                плед,
Рядом кошка сидит.
                мурлыча...
Разве важно сколько вам
                лет,
Здесь рождается ваша
                притча.
Мол, вот жил такой
                человек,
Мол, ходил по таким
                дорогам
Пролистал, словно книгу
                век,
И ушёл, как посланец
                к Богу.
Может быть эта притча
                не та,
Вы найдёте слова
               другие,
На фонарном столбе
               звезда
В окна дома заглянет пустые...
А сейчас укутайтесь
              в плед,
И чаёк попивайте с
              вареньем,
и не важно сколько вам
              лет
Пусть счастливым будет
              мгновенье...


Рецензии