Рано ушедшему другу

Здравствуй, далекий друг.
Часто тебя вспоминаю -
В венах пульсирует стук:
Ночной перелет до Шанхая,
На двоих будто аэропорт,
Дешевенькая пивнушка,
Исповедальный поток,
Хайникен, кружка за кружкой.
Прогулка в ночи по Пудонгу,
Льёт дождь, мы по лужам скачем,
Как вчера всё это помню,
Смеялись тогда, теперь плачу.


Рецензии