Приморская набережная - Ейска краса
Ейска краса.
И чайки парят
В голубых небесах.
А ветер играет
С волной голубой.
Соленый вкус моря
Доносит прибой.
Каштаны и ивы
Роняют листву.
Октябрь нам дарит
Свою красоту.
Свидетельство о публикации №120110604858