Сильная женщина
Мускулы тут ни при чём.
Просто не сможешь однажды
Горечь взвалить на плечо.
Просто не сможешь обиду
В дальний карман положить.
И улыбаясь для виду,
Дальше спокойно жить.
Просто сорвутся слёзы,
Будто дожди с небес.
Не будет стихов, а прозу
Ночами читать надоест.
Просто однажды станет
Горьким казаться мёд.
И сердце от силы - устанет,
И слабость на смену придёт.
Захочется просто приникнуть
К такому родному плечу!
От силы своей отвыкнуть,
И слабой я быть захочу!
Свидетельство о публикации №120110604845