О чувствах лучше промолчать...
Они теперь совсем не в моде,
Но человеческой природе
Любовь дана, как благодать.
Ни объяснить и ни понять,
Ни рассказать о ней словами.
Хотите о любви узнать?
Совет один:влюбитесь сами!
Свидетельство о публикации №120110604833