Быть падшим ангелом хотел...

Быть падшим ангелом хотел –
Держать в руках любви голубку,
Потеть от строк – влюблённых тел,
Дарить любимой – незабудку …

Мечты мои, что в небе тучки –
Легко дрожат в дыханье ветра
И рок, для всех, сверхточный лучник –
Тобой пронзил меня … с полметра …

И вот, так, как бы – и  живу:
В груди дрожит любви стрела,
По жизни прожитой – жнивью,
Ступаю, колит дел – стерня …

Дела измен всех и проступков:
С Тобой не встреченных рассветов,
К Суду так близких – семь приступков
Без губ Твоих, горящих летом ...

Я – падший ангел, хуже всех,
Грехи на мне зияют – раны,
Хочу любить всегда, что грех?!
Экстаз Терезы – не нирваны …

03.11.20            18:25;       Экспресс М-Рязань


Рецензии