Бумажный самолетик
Преодолев поля снежные
Пронесясь над океаном безбрежным
Слегка зацепив космос
Серебро на крыльях принесет
Это послание для тебя
«я охраняю твой сон,
Ты мой лучший друг,
Я вернусь с весной,
А пока я охраняю твой сон,
Держи сердце в тепле»
На закате от самолетика останется только тень
Он уже летит назад
Там кое-что ждет и меня
Где-то между стратосферой и марсом
Знает ли он хоть что-то о любви этой
О, ангел?
Помни, я храню твой сон
Много прекрасных алмазов и изумрудов в нем
На крыльях уже летит малахит
Я принес его из далеких стран
На крыльях самолетика посылаю
Улыбку свою
«помни, я охраняю твой сон,
Ты мой лучший друг,
Я вернусь с весной,
А пока я охраняю твой сон,
Держи сердце в тепле»
2018
Свидетельство о публикации №120110604764