Наручники
и защелкнула их сзади
Стегнула меня прутиком
Замолчать сказало надо
Протянула свои ноженьки
Приказала: оближи
Я схватилась острожненько
Языком за туфельки
Облизала их снаружи и одну
Из них сняла. Ты потом в
Чулке мне ногу свою в рот
Сама дала. Я всё делала как
Надо...
Продолжение-за вознаграждение
Свидетельство о публикации №120110604762