О рыбаке
Не важно русский или грек.
Считает лучшая пора, когда клюет,
когда у рыбы жор идет.
Не важно дождь, метель иль град.
Рыбак улову будет рад.
Устал, промок, замерз, но счастлив он.
Сегодня лучший, чемпион.
Окунь, судак, чехонь, плотва.
Ловилась также густера.
Вот солнце, тепло, но не клюет.
Ужасный выдался денек.
Минус тридцать, мороз,
на месте не сидим.
Но берет дуром налим.
Погода очень хороша,
тем более поймав берша.
Прекрасна уха на берегу .
Не важно зной или мороз.
Рыбак счастлив. Поймал звезду.
Домой улов принес.
Свидетельство о публикации №120110604754