Тюрьма реальности

Мне грустно...
 
Будто кто-то душит
 
Свой невидимой рукой,
 
И мне внутри все больше пусто
 
И лишь вопрос: кто я такой?

 
Кто мерно пожирает душу?
 
И создает внутри дыру?
 
Мне кажется, что будто слышу,
 
Но вот найти все не могу.

 
Мне страшно, кажется, что рядом
 
Со мною лишь густая тьма,
 
И кто-то тащит в недры ада,
 
А здесь пока моя тюрьма.


Рецензии