Мама может всё

Мама может всё, что надо,
На работе до упада,
А потом придя домой,
Начинать порыв другой.

Пол помоет и посуду,
Настирает белья груду.
Сварит вкусный нам обед,
Супчик, курочку, омлет...

Испечёт пирог в духовке,
И в салат натрёт морковки.
Нам поможет порешать,
Между делом повязать.

Мама может всё успеть,
Почитать и песню спеть.
Столько силы и терпенья,
Лучший стимул - настроенье.


Рецензии