Заряжай дожди

ПРИПЕВ 2р:
Заряжай, заряжай дожди,
Осень скроется под зонтом,
Заряжай, заряжай дожди,
Под дождем лето подождем.

1.
Что такое непогода?
Это просто такая погода,
Если дождь идёт,
Или снег метёт.

Не бывает, не бывает,
Что так просто любовь пропадает
Без следов и снов,
Без прощальных слов.

Я прошу: "Подари мне лето!",
Я прошу, подожду ответа
От тебя,
От тебя.

Непогода пришла, как случай.
Потерялся на небе лучик -
Солнца жди,
Солнца жди...

ПРИПЕВ

2.
Что такое непогода?
Это если бунтует природа.
Всё идёт не так,
Всё не просто так.

Но любовь не исчезает,
И любовь никогда не бросает
Тех, кто предан ей,
Тех, кто верит ей.

Я прошу: "Подари мне лето!",
Я прошу, подожду ответа
От тебя,
От тебя.

Непогода пришла, как случай.
Потерялся на небе лучик -
Солнца жди,
Солнца жди...

ПРИПЕВ

06.11.20


Рецензии