Наши новостя!

БДИТЕЛЬНОСТЬ-НАШЕ ОРУЖИЕ!

Осудили Даниила Шестакова
и отправили его на исправительные
работы-копать каналы, всё из-за
необдуманной шутки. Решил он
выложить портрет Власова на 
сайте "Бессмертного полка"!
Видимо Даниилу нет дела, что
это светотатство?
И как уверяет адвокат Шестакова
фотку, окромя бдительного сотрудника
никто так и не увидел, тем не менее,
суд меру присечения не изменил!
И правильно, чтобы другим шутникам
неповадно было! Есть вещи над
какими не смеются и это усвоит через
девять месяцев, после полевых работ и
Даниил! А шо?


Рецензии