Ясновидящий футбол

НУ, ИНОЙ,  УЖЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ, ВСЁ ЯСНО,
НЕ ПЛЫВЁШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ?
- ТВОЁ КИНО ГОМНО!
А  ПЛЫВЁШЬ?
-  БОЖЕ МОЙ.,
ДА ЧЕЛОВЕК ЛИ ТЫ
ВООБЩЕ?
ИЛИ УЖЕ НЕЛЮДЬ??
ПЛЕКТР,
ЧТО САМ ИГРАЕТ НА КИФАЛЕ?
НА ЛЕБЕДЕ, РАКЕ И ЩУКЕ,
НА СТРЕКОЗЕ И МУРАВЬЕ
             В РОЗОВОМ ПЕНЬЮАРЕ???


ЧЁРТ ПОБЕРИ,
КОМУ ЭТО ТЫ ТАМ, РЕШИЛ,
ЖОПУ ЛИЗАТЬ  ПОВЕРХ ВСЕХ ГОЛОВ?
НЕ ВОШЕДШИХ
НИ В ОДНУ КОЛЛЕКЦИЮ.,
РАБОВ,
       ГОСПОД,
            ИЗБРАННЫХ
                НЕБОЖИТЕЛЕЙ.,
                БОГОВ!



НУ, ИНОЙ УВЕРЕН,
МИР,
ЕСЛИ И МОЖНО  ВОССОЗДАВАТЬ
ТО ТОЛЬКО
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕЙ
СОБСТВЕННОЙ ПОЭЗИЕЙ
       "БЫТЬ ИЛИ БЫТЬ"????

ВОПРОСОМ НА ВОПРОС,
А ВЫ СЕБЯ
НОРМИРОВАЛИ? УПОРЯДОЧИЛИ?
ИЛИ ЗАБОТИТЕСЬ
         ВСЁ БОЛЬШЕ О ДРУГИХ?

ЧТО ДЛЯ ВАС ГРАЖДАНИН,
ПАТРИЦИЙ?
ПЛЕБЕЙ?
ПОЭТ?
 УЗАКОНЕННЫЙ ПСИХ?
"СВЕТЛЫЕ СТОРОНЫ
ТЁМНЫХ, ЗАБИТЫХ, НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ..,
ШИЗОИДНЫХ,
         ПСИХОПАТИЧЕСКИХ,
                ЦВЕТНЫХ...?"


Рецензии