Не закричать мне, разгрызая горло воплем...
Не зарычать кипящею слюной.
Не застонать, тошнотно – кислой болью,
Давясь надсадно тяжестью земной.
Не рассказать о том, что на душе.
И не доверить слёзы тишине.
Я сам теперь сплошная тишина, -
В зрачках погас огонь, и в горле немота.
Я сам теперь сплошное ничего, -
И целый мир, и целое ничто.
06.11.20.
Свидетельство о публикации №120110604665