***

Небо стекало так точно в Неву,
Упрямо смывая рамки залива.
Как удержаться бы здесь на плаву,
Или хотя бы дождаться отлива?
Тонули проспекты, тонули мосты,
Ветры звенели в привычном миноре,
И мы растащили любовь на плоты,
Чтобы у волн задержаться в фаворе.


Рецензии