Мы и только мы!!!

Не брит приду, с колючею щетиной,
Прижму к себе, родную мою женщину.
Мгновеньем время остановим, ночь пусть длинной–
Окажется! И в ней, с тобой повенчаны!

Настанет утро, обниму тебя,
На грудь свою ты голову положишь.
Копаясь в волосах, скажу тебе: " моя!
На свете всех любимей и дороже "!!!

В постель тебе я кофе принесу,
Со сливками и пеной, как ты любишь.
К тебя я с чёрным, рядом, заползу–
И в тот момент, счастливая ты будешь!

По парку прогуляемся в обнимку,
Как дети малые научимся чудить.
Мы нарисуем сердце, в серединку,
Напишем нежно: " любя – жить "!!!

Вечерний мы устроим " романтик "–
Арома–свечи, фрукты и лаванда.
Безумен будет этот самый миг–
И большего, нам ничего не надо!!!

06.11.2020


Рецензии