Говори со мной тихо... шёпотом
шёпотом...
самым нежным своим...
голосом...
заплетая в мои...
волосы...
бесконечных полей...
колосы...
прикасайся ко мне...
нежностью...
разве мало вокруг...
грубости?
без часов...
будь моей...
вечностью...
и залогом моей...
юности...
охраняй наш покой...
трепетно...
как огонь дорожит...
воздухом...
и люби,словно мы...
лебеди...
говори со мной...
...тихо...
...шёпотом...
Свидетельство о публикации №120110604644
Грубости вокруг немало...
А нежности так не хватает в обыденной жизни.
Тёплой радостной весны.
🌻🌼🌺🌹🌸😊
С пожеланиями счастливых дней,
Марьяна Акимова 03.04.2021 07:31 Заявить о нарушении