Текила-квас

Кувыркалась в клубе масса,
ныли местные Наяды.
Пляжный пляж,
        и бочка кваса,
и курортниц страстных
             взгляды.

Квасил квас
         с веселой Вассой,
сонным шелком водоем.
База "Якорь" резкой фазой,
номер-"Люкс",
           где мы вдвоём.

Ты нежна,
        как Белоснежка,
я игрив, как папуас.
Месяц в небе,
            рыб усмешка.
А у нас-
         "Текила-квас".

                (06.11.2020)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.