Печальная радость
Когда вспоминаю прошедшее,
Ту яркую встречу с тобой по весне,
И счастье любви вдруг пришедшее.
Как странно, как странно,
Что радость печальна,
И в этом, наверно,
Есть грусть изначальная.
Тоскливая осень пришла как всегда,
А серые тучи слезились дождем,
С любовью случилась большая беда,
И мы вдруг расстались октябрьским днем.
Как странно, как странно,
Что радость печальна,
И в этом, наверно,
Есть грусть изначальная.
Случайная ссора и все так печально!
Судьба вдруг наносит злодейский удар.
Любовь умирает, ее пожирает,
Обычный, житейский, жестокий пожар.
Как странно, как странно,
Что радость печальна,
И в этом, наверно,
Есть грусть изначальная.
Свидетельство о публикации №120110604570