Может быть

Может быть

У людей долго
У зверей быстро.
Разобрать с толком.
Посмотреть искру.

Может быть ночью,
Может быть близко.
Позовет срочно
Позовет быстро.

Может быть береза.
Может быть ели,
Позовет тоже,
Позовет еле.

Нам не так скоро,
Мы не по -собачьи
Мы свернем в горы,
Чтобы трудно, значит.

Чтоб не как в столовой
Проглотить без вкуса.
Чтобы было слово,
Чтобы было чувство.
06.11.2020  12-33


Рецензии