Говорить можно... без слов...
без слов...
и рыдать можно...
без слёз...
и быть скованной...
без оков...
и быть чувственной...
без роз...
быть обиженною,
смеясь...
быть униженною...
гордясь...
и быть чистой...
когда грязь...
даже стоя...внутри...
упасть...
без ножа можно ...
убить...
и без дома
дарить...
кров...
умирая-ещё ...
жить...
говорить можно...
без...
слов...
Свидетельство о публикации №120110604552