Истощение

Так много слов
и еще больше усталости
опустошения
и не имения никаких сил
даже писать приходится
медленно так как невозможно
даже нажимать на клавиши
и что то хочется сказать
но не знаю что труднее
найти силы чтоб  сформулировать
или чтобы записать
трудно думать трудно мыслить
единственные легкие мысли
это лишь представить тебя
но думать о тебе очень тяжело
иногда уже хочется
побыстрей закончиться
чтобы не жить этой мукой
идя домой волоча от бессилия ноги
как буд то старик
и не имея возможности сделать даже
то что нужно не говоря о том что хочется
забавно что все в моей жизни
благодаря тебе
ахорошего в ней нет ничего
ты говорила что я называл тебя дурой
а сейчас продолжаешь делать эти глупости
при этом обвиняя меня
ты делаешь их сама а я виноват
ты транжиришь время
и не понимаешь самого простого
его не купишь ни за что на свете
и потом не помогут ни твои слезы ни твои улыбки
и здоровье с неба не свалится
просить прощения тоже будет бестолку
твоя глупость выльется в ребенке
но наверное ты больше будешь злиться
читая эти строки нежели думать
а потому ничего не поймешь
впрочем как и все крайнее время

21:59 02.06.2019


Рецензии