Счастье у каждого свое

Счастье у каждого дома свое.
Кто-то счастлив, что нашел мумиё.
Кто-то  дождался хороших вестей,
у кого радость при приходе гостей.
Кто-то счастлив, когда съел бутерброд.
Ведь очень вкусен он, как вкусен компот.
Кто-то очень счастлив, когда рядом жена,
ведь она, как и он сатана.
Кто-то то счастлив, когда в доме успех
и раздается детский радостный смех.


Рецензии