Сто два комсомолу
Что стар стал,наверное больно.
Живёт,как и я,на шестом этаже.
Но выглядит,в общем,достойно.
На стройки теперь уж труба не зовёт.
И сердце не рвется к победам.
Вы скажете:Просто ему не везёт.
И что был подвержен он бедам.
Рождённый когда-то в лихом Октябре.
Всегда шел вперед без оглядки.
Шагал днём и ночью навстречу заре.
Хоть дни эти были не сладки.
Да здравствует юность!-Хочу я сказать.
Ее я бесстрашием тронут.
Ведь ей не пристало в потёмках дрожать.
Иные порой хоть и стонут.
Сто два комсомолу.
А сам молодой.
Не старше меня,в самом деле!
Стоит и не дрогнет.Испытан судьбой.
И славен величием цели.
Свидетельство о публикации №120110604500
Людмила Фомичева 06.11.2020 15:27 Заявить о нарушении
Людмила Фомичева 06.11.2020 16:32 Заявить о нарушении