В параллельной тональности

В параллельной тональности
В новой реальности
Страсть собираешь из старости
Не хватает места лишь "О",
Но это не страшно.
Просто чудн;:

Старость
Страсть
Трость
Рост
Рот
Ор
О,
Вот и дошли до "О"!

Боже,
Как непривычно!
Жесть
Неохраняемых рубежей
Бурлит вовне.
В этом мире,
В любой стране,
Все сидим
На коротком шнурке.
Без повода, но с поводком.
Не зная, по ком
Эти "динь-дили-дон".

Расцветаешь, как спелый бутон,
Наливаешься яблоком,
И вот уже точит тебя червяком,
Не берущимся ядами,
Злость.

А в бытность прекрасным flower
Ты просто был, без претензий.
Тебя опыляли снова и заново.
Мухи, и пчёлы, и шершни лезли
Умеют ли, нет ли. Так и до лезвий
Дошёл бы садовничьих,
Если б не знал, что прекрасен плод.
Господа и дамы! Держитесь за поручни,
Мы отправляемся. Полный вперёд!

10.09.2020


Рецензии