К чёрту чай...

Не получается сегодня слов и мыслей, никто не виноват, но как-то кисло...
Не клеится приватный разговор и даже спор — не тот напор.

Бушует Марс, а может, что с Луной?!
Иди домой.

Не спится этой ночью, видно бури, за стенкой оживлённо балагурят,
Листаю фотографии привычно, там всё прилично.

А утро у подушки заворчало.
И просит чаю.

Пора, всплывают во входящих окна, белеют стёкла.
Вечерний разговор не состоялся, как платье смялся.

Я коньяк достаю, к чёрту чай!?
Приезжай...


Рецензии