Туман и слякоть...

Туман и слякоть чёрная.
Нет золота листвы.
Ты, Осень, - баба вздорная,
Проделки твои злы.

Опять печалят сводки
И пандемии факт.
Налей,дружище, водки.
Согрей мне душу, брат!

Чтоб не разбиться духом
И даже не упасть.
Земля пусть будет пухом,-
Попал кто в смерти власть.

Всё будет так, как Бог
За каждого решил.
И на Земле есть срок,-
Он от Начала был.

Давай с тобой споём.
Пусть ветер воет-свищет.
Мы ЦЕНИМ, ЧТО ЖИВЁМ,
Что Осень веткой хлыщет


Рецензии