Мама у нас одна
Ты не плачь. Ведь до небес ангел ее возносит.
Также будет защищать и заботится о всех вас сверху.
Будет также вас любить и любить так незаметно.
Будешь чувствовать ее, не оставит тебя втуне.
Если черна полоса замаячит накануне.
И придет тебе во сне и подскажет, и поможет.
Завтра ясный день придет. И ничего тебя не гложет.
Снова солнце, хорошо, все прекрасно в ваших душах.
Мама любит так тебя и ее ты вечно любишь.
Свидетельство о публикации №120110604442