Кровь не хлещет уже из раны

Кровь не хлещет уже из раны,

На мясе остывшем не тает снежок,

Бровь разорвана вовсе не счастьем,

И совсем не усвоен урок.

Синевой под глазами подчеркнуты веки,

На губах не осталось помады следа.

Не стало любви в человеке,

Лишь "порватая" кем-то душа...


Рецензии