буду спать, на верху, как на острове!

               
Хорошо - муж храпит!
Храпит – значит, дышит!
А хмельной!
Не остыл!
Перегаром – дышим!

Попинать – отвернется?!
Буркнет что-то…
А я – лежать….
Помолчи и ты – кроватка!
Мужика – не уважать?!

Че!  Надумала!
-Тихо, спать!
-А дышать?
-Ну, прости!
Один, у тебя! Такой!

И блестит – плавится!
Вот, так – закусил!
Чесночком, теперь – знаю!
Ему – туго? Пинаешься?!
Утром пожалуется: «болит, бок»…?

-Где, ударился?!
А пока – покручу – колочу!
Спит, крепко – не упрямится!
Обнять?
Ой, умру!

А ему, нравится!
Храпит – богатырь.
Вся кровать, как он – важная!
Ноги – тут и там….
А руки – хватаются?! Падает?

Бурчит – не понять!
-Молчи, пьяница!
Один день, пил!
Да, по маленькой…
И чего ругать – прока ноль!

Закусить, ухожу!
Кухня, тихая!
Чай попью…
Надо наливочку!
Не усну – огурец, на закусочку!

Чтобы спать, не пыхтеть, не ругаться:
Нужно, в одной майке ходить – улыбаться!

Напилась, закусила…Хочу, спать!
Мужа, за бок – укусила!
Спит.  Не шевелится!
Ночь, на дворе!
Темница, уже - подсвечивается!

Сладко – зевается, а глаза – закрываются!
Лягу сверху – молчит!
Значит, нравится!
Как звезда – места нет!
Что я – Пятница?

И, молчит!
Перестал дышать…
Перегар, устал -
Отбежал, в сторону?!
Не важно – буду спать, на верху, как  на острове!


237 буду спать, на верху, как на острове! ++++++++++++++ спасибо+++++++
475 буду спать, на верху, как на острове! +++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Познавательно и талантливо!С уважением!сергей.

Сергей Лутков   06.11.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.