Жизнь мирно шла
Живот всегда был полон.
Да только вот душа пуста
И стих в ней птичий гомон.
А по ночам, изныв от скуки,
Искал тебя я в ноутбуке.
Беседы вёл с тобою я
И понимал, что ты — моя.
Не радовал уют и быт,
Покой и тишина немилы.
Я знал — тобою не забыт, -
Твои глаза мне говорили.
Но всякий раз, в случайной встречи,
Не заводил об этом речи.
Давил, глушил и гнал я прочь,
Боялся чувства превозмочь.
И как когда-то, вновь пружиня,
В тиски сжимала нас гордыня.
Дела других с тобой решали,
О наших чувствах не сказали...
сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №120110604290