Невидимые силы

Источник неведомой силы
Рождает божественный свет,
Невидимый нашему миру,
Веками таивший секрет.

Не видим, но чувствуем сердцем
Энергий незримый поток.
В нём тоже присутствуют герцы
И может ужалить, как ток.

Энергия мысли незрима
И тянет к себе, как магнит,
Но только мечтой одержимый,
В реальность её воплотит.

Амур наше сердце пронзает
Потоком невидимых стрел.
Незримый фитиль догорает
В душе у бесчувственных тел.

И слово невидимым звуком
Способно казнить и простить,
Заставит терзать тебя в муках,
А может мечтой окрылить.

Не видим, не слышим, но знаем
И верим в божественный мир,
А, если беда, уповаем
На помощь невидимых сил.

Октябрь 2020г.


Рецензии