2020 Рассвет

1 куплет:
Рассвет, рассвет в моей душе!
На свет, на свет лечу вперёд бабочкой легкой
И вижу, как Бог раскрывает ладони навстречу мне...
А я становлюсь продолженьем медведицы в Звёздном ковше...

ПРИПЕВ:
Круговорот Душ, водоворот Слов,
Солнцеворот Нот, хитросплетенье Снов.
Что из них сон, что явь? Истина где и ложь?
Но если себя отдашь, заново обретёшь.

2 куплет:
К мирам, к мирам спешу на зов.
«Мир Вам, Мир Вам» - поёт Душа птицею звонкой,
И окна Вселенной твоей распахнутся над головой,
И больше не будет сомнений твоих и не будет оков!

ПРИПЕВ:


Рецензии