Моменты

Бывают же счастливые моменты,
Как искры у вечернего костра.
Настроена душа на сантименты
И в радости резвится красота.

Вновь веришь в то, во что вчера не верил,
Тревоги нет по мелким пустякам.
И знаешь, что судьба откроет двери,
Твоим забытым некогда мечтам.

Костер погаснет и придет прохлада,
Разбудит солнце розовый рассвет.
И понесутся будни кавалькадой
А там нас ждет, очередной момент.


Рецензии