секрет крымских гор
Нам Крымских гор не позабыть.
Пусть даже память потеряешь,
Их воображением познаешь,
Обречены мы их любить!
Бездушен сильный Карадаг,
Хотя к тебе любовью дышит,
Но пилигрима он не слышит,
А сам бродяга из бродяг.
У Крымских гор большой секрет-
Красот своих не раскрывает,
Но приоткрыть их обещает,
Не говоря ни «да», ни «нет».
У гор Природы чудный дух,
Их надо чувствовать душою,
Своей загадкою большою
Любой излечат ваш недуг!
06.11.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120110604194