В Нижнем Новгороде осень...
Осень
Носит огненный наряд,
На деревьях листья,
Словно
Люди заживо горят,
В Нижнем Новгороде
Реки
И над реками мосты,
И на Храме Стрелки
Блещут
Православные кресты,
Помолиться бы,
Да время
Подгоняет,вот беда,
Вдоль по горьковскому
Тракту
Хоть куда-нибудь...,
Куда?
Свидетельство о публикации №120110604186