Котейка

Котик котейка сладкий дружок
Когтистые лапки об меня не точи
Ласковый котик меня не буди
Папа Рашид встанет дружок
Корма насыпет погладит чуток,
Мы помурлычем, песни споем
Проводишь меня на работу
Днем поиграешь диван подерешь.
Вечером встретишь меня у двери
Ночь наступит сладко уснем.
Счастлив мой котик мягкий животик
Лапки царапки, шершавый язык...
Люблю тебя милый, ты мне как сын.


на самом деле у меня кот и кошка и я их обожаю


Рецензии