Хапуги-жадные убийцы

Наш президент ведь молодец
Убавил он зарплату шишкам
Но просто так ведь надо знать
Не может быть у нас мартышек

Вот выгоду сочтите вы
Сколько на пенсии те срубят
Но мужики не доживут
А бабки сидя у подъездов

Не надо думать о себе
А надо думать о России
И издавать порой указ
Мозгами шевелите мило

Стремления не будет в раз
К чему стремится так далёко
Так лучше сразу получать
В конверте много и от бога

Ведь производство стало дрянь
Ни вентиляции ни мощи
Им чтобы деньги получать
А вы загнётесь и короче

Всё хуже-хуже стали жить
Не надо уповать на русских
Но на машинах ездят все
Дома растут и это лучше

Да вымирает наш народ
И вымирает поколение
И морят нас идя вперёд
Рвачи былого поколения.


Рецензии