бежит, сама?
Поет, скрипка.
На дворе – концерт?
Смотрит мальчик,
И стоит, у окна,
А изгоняет – форточка…
Музыка, им – не нужна?
Душа – не прибрала?
Нота бежит, сама?
Градусы – поднимает, смычок?
Форточка.
Не издает, голосок?!
Мальчик играет…
Картинка.
Природа – пригласила гулять?
Солнце!
Пусть, загорают – ноты?!
Ноты – спешили, гулять?!
Говорите! Пойте!
Пусть, гуляют в трусах!
А не заметят - люди?
Чудеса! У нас!
Свидетельство о публикации №120110604172
Людмила Помникова 06.11.2020 12:36 Заявить о нарушении