2020 Ты не можешь меня узнать

Ты не можешь меня узнать,
Если вместе со мной не смотрел мои сны,
Не гулял под открытым небом на крыльях Весны,
Если ты не прочувствовал сердцем, что значит ждать...
Ты не можешь, ты не можешь меня узнать...

Ты не можешь меня узнать,
Если ночью не слушал, как ветер поёт в колыбель,
Если простыни слов ты не прятал в пустую постель,
Если ты не готов по крупицам себя раздать...
Ты не можешь, ты не можешь меня узнать...

Ты не можешь меня узнать,
Если слезы твои не размазывал громкий смех!
Если кровью своей не сражался за чей-то успех,
Если сердце твоё непрестанно привыкло лгать,
Ты не можешь, ты не можешь меня узнать...

Ты не можешь меня узнать,
Если в пальцах твоих не пульсирует музыкой Дрожь,
Если болью в спине не крутился на лезвии нож,
Если быть ты не можешь собой, а привык играть...
Ты не сможешь, ты не сможешь меня узнать...

Сентябрь 2020
Волгоград


Рецензии