5 стадия

Знаешь я смотрю на фото и те части
что я с тобою делал и мне это не нравится
я знаю почему это делал и это логично
но я точно не делала бы этого сейчас
не после всех событий не с учетом сегодняшних знаний
даже если бы я тебя не знал до сегодняшнего дня
и мы познакомились я бы не делал этого
просто в силу возраста
а ты наверняка думала
что другой не делает и он лучше
нет Нина лучше меня для тебя
никого нет и не будет
и это не возвышение себя ибо ты далеко внизу
как бы ты не злилась на эту фразу
и не пыталась это отрицать
со временем ты поймешь

20:57 02.11.2020


Рецензии