Устала... просто хочу... любить
Я устала...может такое быть? всё достало-просто хочу любить..надоело...не в моготу...одна...до предела...в мыслях раскалена...душа в душу...ближе ,чем тренье кож...ты прочтёшь...о чём даже моя ложь...надоело-в лодке с теченьем плыть...в самом деле...просто хочу...любить...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120110600414
Рецензии