Вариации на тему...

Дождь смывает следы - на земле слякоть,
От победы без по- так хочется плакать,
Быть чужим у своих, кому это нужно,
Так же как и своим у чужих... чуждых...
Солнце белое в жаркой всходит пустыне,
От парада планет Вселенная стынет,
Погружаясь в потоки воспоминаний,
Подожди... подумай... нужны ли признания?..


Рецензии