Что может быть лучше букета из роз?

Что может быть лучше букета из роз?
Когда ты не ждешь, а он - раз - и принес.
Утром. В четверг. Пока ты еще спишь.
Муж говорит: «Просыпайся, малыш!»
И нежность наполнила снова ваш дом.
Мысли и чувства вновь об одном...

Ноябрь за окном поет песни дождю,
А я подпеваю. Так сильно люблю...


Рецензии