Выл пёс на Луну

Выл пёс на Луну

О горе и злобе,

О голоде,жажде,блохе,

Которая шею грызёт безбожно,

С которой не сладить вообще.

И с воем собачьим уходят проблемы,

Луна забирает их,

И горе и злобу,

И голод, и жажду,

Лишь блоху оставляет с ним...


Рецензии