Срасти-мордасти на ТВ

Опять полощут грязное
бельё
И костерят друг друга
как попало,
Не разобрать где правда,
где враньё,
И публика прилично
подустала.

Чем не спектакль иль
даже сериал,
Где деньги, кровь,страданья
и обманы,
И вот опять очередной
скандал
Как эпизод из скверного
романа.


Рецензии