Улыбаются все Лица
Скоро будет новый -изм.
Улыбаются все лица.
На Двоих хотел жениться?
Можно! Лучше на троих.
На троих у нас привычней.
По рублю - бутыль-бычок.
И УДАРНИКА - значок.
Улыбаются все лица.
Он серьезен? Знать, не пьет.
В "Напоитель" Он пойдет.
Вышло новое лекарство.
Кто не пил - тот счастлив
станет.
Если
только
остограммит.
Улыбаются все Лица.
Байден просится в страну.
Улыбаться!
Я пойму.
Яму роет вся Планета.
Ищет -изма счастье.
Где ты???
Как рожден - бери совок,
рыть учиться чтобы смог.
Улыбаются все Лица.
Щас Столица на Луне.
Всей планетки чтоб,
и мне...
Улыбаются все Лица.
Когда регулярно пъешь.
Ешь немного - словно вошь.
Этанол все заменяет.
Новый -ИЗМ вперед шагает.
Делегат от марсиан.
поднял на Земле -
стакан.
Отмечает ВСЯ Планета
достиженье СУПЕР это.
В честь и в доблесть
Ново-Света
Гений сбацал Истукан.
Высотой в сто этажей.
В каждом - множество мужей.
Очень Любят Шопинг этот
Девы разных падежей.
Я смотрю на сладки лица.
Но ...
желание напиться
прогоняет вкус Котлет.
Заходи в простой буфет.
Там за стольник: Две Котлеты
и еще Большой Омлет.
Улыбаются все Лица.
Свидетельство о публикации №120110604021